Elternforum

Im Elternforum vertreten wir die Interessen der Eltern gegenüber der Schule. Wir setzen uns für eine konstruktive Zusammenarbeit aller Beteiligten ein und möchten den Meinungsaustausch und die Vernetzung fördern.

Weil wir mit der Schulleitung eine gute Zusammenarbeit pflegen, können wir die Anliegen der Eltern direkt weiterleiten und bearbeiten.

Schulstress = Familienstress? – Druck macht Schule
In Zusammenarbeit mit der Schulleitung findet am 21. Februar 2018 um 19.30 Uhr ein Vortrag mit Theaterszenen statt.

Ausblick:

Umgang mit Geld und Konsum – Jugendlohn
dieser Vortrag wird im Herbst 2018 angeboten, Näheres erfahren Sie hier zur gegebenen Zeit

• Wir starten das neue Schuljahr mit einem Begrüssungscafé für Eltern.

• Das Elternforum bietet Leuchtwesten für Kindergartenkinder an. Diese können für ein Jahr kostenlos ausgeliehen werden.

• Wir unterstützen die Schule bei Projekten und Veranstaltungen.

• Wir haben das Zustandekommen eines Mittagstisches angeregt.

• Wir organisieren verschiedene Vorträge und Aktivitäten für Eltern und Kinder.
  • Wir vertreten die Interessen der Eltern gegenüber der Schule in regelmässigen Treffen mit der Schulleitung.

E-Mail: elternforum(at)rahi.educanet2.ch

Mitglieder:

• Sabine Brigger: 078 823 08 01
  • Evelyne Grunder: 041 558 79 87

• Virginia Schürmann: 041 280 03 81
  • Luzia Bucheli: 041 460 46 37 od. 079 631 07 35
  • Kathrin Wolf: 041 530 06 20 od. 079 518 03 14

Gerne freuen wir uns über eure spontanen Meinungen und Ideen. Möchte jemand bei einem Anlass mithelfen? Einfach mit jemandem aus dem Elternforum Kontakt aufnehmen - es gibt genug Gelegenheiten, sich einzubringen.