Somebody dance with me

Da wir noch immer nicht die Klassen durchmischen dürfen, haben wir das Schulzimmer kurzerhand nach draussen verlegt. So haben wir mit unserer Partnerklasse (2. Klasse B) eine Lektion im Sport genossen. Zuerst konnten wir den erst vor kurzem gelernten Tanz den den 2. Klässler/innen vortanzen. Die haben vielleicht Augen gemacht.

Nachher hiess es für uns, den Kleinen in Gruppen den Tanz beizubringen. Je nach Talent haben wir den Tanz vereinfacht und ganz oft mit tollen Erklärungen geschmückt. Das Resultat war, dass wir den Tanz schon gemeinsam in der Gruppe vortanzen konnten. Klappte noch nicht einwandfrei, aber alle waren happy und zufrieden.

Wir sind gespannt, ob wir in einigen Monaten schon Fortschritte gemacht haben und den nochmals gemeinsam tanzen können.