Brückenbauen

Im Rahmen unseres Jahresmottos «Brücken bauen» haben wir den Kindergarten von Frau Werder in die Turnhalle eingeladen. Das ganze Spielmaterial vom Pausenschrank lag bereit. Zusammen mit zwei Kindergartenkindern probierten wir neues Material aus. Es hat super Spass gemacht und war wirklich eine tolle Idee!

Zeit mit der 1. Klasse B

Gemeinsam mit der 1. Klasse von Frau Inderbitzin verwerteten wir sämtliche Früchte, welche von der Früchtewoche übrig geblieben sind. Zusätzlich mit noch anderen Leckereien kreierten wir gemeinsam gluschtige Spiesslis. Die Zeit reichte dann sogar noch für ein gemeinsames Spiel in der Turnhalle. Nach dem Sport hatten wir ausreichend hunger, um unsere Spiesslis genüsslich zu essen. Was für ein toller Morgen.

Etuis entstehen